非痞客會員,我無法回覆悄悄話留言的唷!電子郵件:momatw40@gmail.com

呼呼~回來了! 
今年跟去年一樣,返鄉九天,持續保持記錄。呵


返婆家當了九天的廚娘,發現傳統主婦的生活真的很忙錄,光是三餐的料理,還有處理孩子的大小事,一天很快就過去了,夜裡一沾床就想睡,白天眼一睜就往廚房去,日日這麼往復的生活,一星期試試可以,太久的話,真的會和自己脫節。


P1050002.JPG    


女性,真的還是要留點空白的時間給自己。

主婦總給人見識不多的感覺,因為生活都在柴米油塩裡,腦袋裡真的沒有空間去思考與涉獵別的事情。

所以,家務過得去就好,一定要為自己爭取一些時光,和自己相處。

創作者介紹
創作者 18號公主 的頭像
18號公主

18號公主

18號公主 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小愉媽
  • 辛苦了 馬上要開學了
    白天可以休息一下
  • 哈~
    對對對, 我很期待開學。嘻

    18號公主 於 2012/01/31 17:50 回覆

  • xsign
  • 我也是一睜眼就往廚房去,所以我一定要找時間熬夜,還有找時間出去玩!(其實是在為自己貪玩找理由) XD
  • 妳是好媳婦代表, 我其實內心裡沒有很愛回婆家的啊~~~ XD

    18號公主 於 2012/01/31 17:51 回覆

  • seagirl
  • 九天耶!我才回去三天,雖然南部天氣還不錯,但是完全踏不出家門,雖然三兄弟的老婆我最小,可是老公是長子,只好煮飯時間一到,乖乖到廚房報到!初二一到,就火速回家啦!你竟然可以待九天耶!給你拍拍手!
  • 哈~我去年也回去九天哩!
    但是, 我是黑五類媳婦, 最不得寵的, 所以乖也不見得好啦!

    18號公主 於 2012/01/31 17:55 回覆

  • kelly
  • 我支持那句..家務過得去就好....另外,你好強..可以忍9天...
  • 我大概要晉身好媳婦界了吧, 不過, 會被主管(婆婆)打回票, 呵。

    18號公主 於 2012/01/31 18:00 回覆