非痞客會員,我無法回覆悄悄話留言的唷!電子郵件:momatw40@gmail.com

目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然一直都有在關注渡津家的節目,但是沒時間記錄,目前台灣播的最新進度是第12集,拍攝時間約在2013/9~2014/3之間。

以下圖多,看圖片就大概知道12集內容,比起文字敘述更易懂。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

邁入早療第六年。
上次去復健門診,H先生跟著進去了,然後醫生寒喧的打招呼說:「第一次看見爸爸喔~」
我搭腔:「我沒換過老公,一直都是他。」
醫生尷尬的笑說:「我不是這個意思啦!」
噗~我知道。我也只是幽默罷了! XD

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

最近看到一個片段(媽媽的愛/媽媽發怒了),八十幾歲的老父親有了心儀的對象,一位也是阿嬤級卻仍風韻猶存的女人。
兩人交往了起來,急壞了也已超過半百的孩子們。
孩子們都要老爸爸給個「說明/交待」,到底打算怎麼辦?是要結婚嗎?還是要同居?

老爸爸覺得孩子們的問題莫名奇妙,他並不想改變現況,只是有空閒時兩人能做做伴,散散步、聊聊天,如此而已。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()