非痞客會員,我無法回覆悄悄話留言的唷!電子郵件:momatw40@gmail.com

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忍不住想要分享這篇文章.....

 

文/小桃紅

看《蘭陵王》的姊姊妹妹們真的福利很多,除了有深情神勇的高長恭、霸氣卻又溫柔的宇文邕、古代李大仁韓曉冬之外,還有淘氣又活潑的安德王,各類型帥哥都有,真的要什麼有什麼,不過如果說誰會想讓我不顧形象的撲上去,那就是安德王了,因為他的演出,實在是太、太、太,太~可愛了!幽默又俏皮,簡直是「天菜」啊!\( °/// ▽///°)/

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在電視上看了二集[蘭陵王]立馬在網路上找了前幾集來看。
驍勇善戰的男人,穿著盔甲帶上面具,既神秘又英姿颯颯,帥到掉渣~(喔~呵呵呵)

1236539_722795181069630_113482331_n.jpg  

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()