非痞客會員,我無法回覆悄悄話留言的唷!電子郵件:momatw40@gmail.com

目前日期文章:201306 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

非常意外的,收到了一盒彌月禮盒。

天上掉下來的禮物,來自一個神秘網友。XD

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

六月,依然忙。

最近頻被朋友抱怨,很難找人。

因為,電話只有要撥的時候才會拿來用,因此未接來電與訊息,常是在三天後才發現,呵。(由此可證,我真的不會給老公查勤之老娘沒空)

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

雙手不夠用之沒有時間搞話。(科科)
前幾天H先生疑似長了針眼,被我笑說他一定是亂看東西才會長針眼。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

有一陣子沒有遇到微表情媽媽,原來她生產坐月子去了。

時隔12年,產下一個健康的baby,初生的嬰兒交由婆婆代為照顧,她一星期回去看小兒子一次。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

晚間去了附近超市一趟,看到了一個媽媽罵小孩的畫面。

女孩在跟一個男孩嬉鬧(不清楚兩人的關係),我沒有仔細聽孩子們的嬉鬧內容,倒是媽媽冷不防的怒斥了一聲:「妳不要那麼白痴好不好?」

頓時安靜了下來,因為我正在結帳,所以不好意思回頭看排在我身邊的他們,但是,我想店裡其它消費者應該都會對他們投以好奇的眼光

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()