非痞客會員,我無法回覆悄悄話留言的唷!電子郵件:momatw40@gmail.com

目前日期文章:201305 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人生中第一本泰文書,當然是看不懂囉~

不過,符號的發明真的很有意義,看圖解字,也能了解個大概。

細節就在爬藤類文字中。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:七咀八舌
  • 請輸入密碼:

在信箱裡發現明信片,已變成我生活中小驚喜的一部份。

我的名字會旅行,下一站,澳洲。

DSC04279  

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

撻撻撻、碰碰碰、轟轟轟....持續中,電梯有貼公告該戶申請的裝潢時間是一個月。好想去參觀看看, 很愛看[全能住宅王],對於翻新的前後很有興趣。但是去參觀別人家的裝潢是不禮貌的吧??

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

886463_466724820061698_2123989786_o  

看完了舞台劇《岳母刺字,媳婦是不贊成的》很好笑,很感動,尤其是演員謝幕的時候,當有人起立鼓掌時,不僅激勵了演員也感動了自己。 

如雷的掌聲此起彼落,四周還傳來不少啜泣聲,一部成功的戲,就是讓人動容。

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()