非痞客會員,我無法回覆悄悄話留言的唷!電子郵件:momatw40@gmail.com

目前日期文章:201304 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:七咀八舌
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:七咀八舌
  • 請輸入密碼:

跟好友聊到滿月酒的事,我說要訂一個扁額給她,
上面要寫「關廠大吉」,恭賀她的子宮榮退

被她笑我沒創意,她要想個超響亮的。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

過了一星期才想到,結婚紀念日過去了。=.="
邁向第12年。

不知道要用什麼表情,哈~

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

迷你的,身高只有97cm/13.5kg的妳,幼稚園要畢業了。
鞋子只穿16號,走起路來仍有些蹣跚與跌撞的妳,已經要畢業了唷~

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

因為看了葉怡蘭的推薦,所以我也看了二集,還不錯,很有日系的味道。

日劇很擅長把平淡的家人關係拍的細膩又溫馨,而這部台語發音的[含笑食堂],也融入了日本美學,把一部台語劇拍的像偶像劇。

另外,這應該也算是一部城市行銷的戲,把宜蘭這個城市透過戲劇介紹給大眾。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

家常菜。
煮來煮去都差不多。重覆性高,大概也是家常菜的特色之一,呵。

口味是可以制約的。
就像,你喜歡的餐廳,你會一再的造訪,喜歡的菜會每次都點一樣。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

13476108439666_0  

[我的女兒是瑞英] KBS製播的週末劇,這劇名和劇情簡介和主角都不太引起我的興趣,但是該劇的收視率穩坐了好幾週的收視冠軍,甚至曾高達47%,所以感到好奇,想一探究竟,到底該劇有何迷人之處?

,

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()