非痞客會員,我無法回覆悄悄話留言的唷!電子郵件:momatw40@gmail.com

目前日期文章:201302 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

逛完植物園,繼續往對面的科博館前進。
除了常設展之外,還有當期特展和太空劇展與立體劇展等,分別售票。
 

入口處就有大型海報介紹當期的特展。

少年PI的奇幻漂流 2012.10.24~2013.2.24
機器人總動員 2012.11.24~2013.03.03

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年初二,一早小叔夫妻就回南部娘家了。
2妯娌的娘家近,不到半小時車程,他們也會回娘家。

我們也早已決定今天要出遊,去哪裡都好,就是不要總是待在家。因為沒有娘家可回,所以年年都留在婆家過初二,變成一種習慣後,反而就成了理所當然

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這是sushi的第一次遊科博館初體驗。就連我自己上回來科博館也是 long time ago.
初二這一天,我們來到科博館,先在對面的植物園區走一走,曬曬中部溫暖的冬陽,順便醒醒腦。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Feb 15 Fri 2013 10:51
  • 密碼文章 戲精

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:七咀八舌
  • 請輸入密碼:
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:七咀八舌
  • 請輸入密碼:

看了別人的日月潭遊記後,想起k幾個月前寄給我的日月潭紅茶包還剩下大半盒,瞬時興起自己做茶葉蛋的念頭。

日月潭的阿婆茶葉蛋已經是當地的特色小吃之一,也是陸客遊日月潭時導遊必介紹買來吃的小吃。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一早要去參加今年度的國小轉銜安置說明會,可是我輾轉難眠,乾脆起身來做點別的事,轉化一下一直往下墜的心情。

關於sushi的事,漸漸的我寫的少也談論的很少,主要是也不能怎麼樣,不是說說談談就會變好的病與事,說多了對別人也是一種困擾,是要安慰妳還是鼓勵妳?

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

隨著年的腳步近了,媳婦的心就慌了。
今年已經預告不訂年菜,要自己煮。(汗)

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()