非痞客會員,我無法回覆悄悄話留言的唷!電子郵件:momatw40@gmail.com

目前日期文章:201208 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大雨,視線不清之外,外加思緒亂飛,差一點就錯過了匣道。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

接到一通聲稱是娃x王國的客服電話,要跟我核對一下popo-chan的訂單。
因為這是朋友x美人送sushi的生日禮物,所以我不清楚訂單的內容,請對方打電話給她。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ss小燕之夜[孩子帶給媽媽們的困擾]8/20

來賓:鍾欣凌、倪雅倫、曲艾玲 

 

小燕姐的口白 

今天在節目當中,我們請到三位媽媽,我常說做節目也像連續劇一樣,鍾欣凌從開始希望有個男友,到男朋友出現,到戀愛到結婚到生子,每一階段她都會來到我的節目。 

今天兔寶已經八個月了,做媽媽有苦有樂,所以今天呢,三位都算是新手媽媽。鍾欣凌的孩子八個月,曲艾玲的小孩有兩個,所以在這裡她算是經驗老道,倪雅倫的女兒也兩歲多了。 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

妻子的男人   
 

 [妻子的資格/妻子的男人]由我很喜歡的女演員金喜愛飾演女主角,有韓國黑木瞳之稱的她,我覺得她的風韻更勝黑木瞳。

在這一部裡,她飾演的是被男人與婆家刁難的可憐媳婦,為了兒子的教育問題,搬到了競爭激烈的學區,意外的邂逅了一名牙醫師,發展出一段婚外情。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:七咀八舌
  • 請輸入密碼:

心想事成之壽喜燒來也。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經要邁向5y1m才回頭整理4y10m的照片記錄,赫然發覺這二個月來sushi的照片量不多,大概太少出去玩也是一個因素之一,呵。

台灣黑熊兒童T-shirt,這件是最小的size,sushi約95cm穿起來好可愛啊~  

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

翻譯書,簡體版一本不到一百,繁體版一本二佰多,博客來同時賣這兩種版本是要考驗誰啊??=.=

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

POPO醬,是我考慮了很久,遲遲沒有下手買的洋娃娃,因為價格實在是很不可親,所以sushi的這隻POPO醬是好友送給她的五歲生日禮物。

POPO  

, ,

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()