非痞客會員,我無法回覆悄悄話留言的唷!電子郵件:momatw40@gmail.com

目前日期文章:201111 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天去學校接sushi放學,走在人行道上,遇到一個也牽著小女生的時髦媽媽,她不時的打量著我和sushi,看看孩子又看看我,從她的眼神裡我感覺到她有很多話想說,應該是對我蠻有意見的,哈~

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

本劇是講述「一個關於『特別的朋友』的故事」。

程又青與李大仁是高中、大學的同班同學,高中時班上男女勢不兩立,但十多年後兩人卻成為彼此最重要的朋友。在又青三十歲生日這天,大仁寄了一封電子郵件提醒又青即將進入「初老」的世界,而兩人也開始進行一場35歲之前誰先結婚的十萬元紅包賭注……

男女之間到底有沒有純友誼?在同學、家人、同事眼中,又青和大仁就應該要在一起,可是大仁曾在高中時對又青說:「我是不可能會喜歡上你這種女生的…」,這一句我可能不會愛你,到底是愛,還是不愛?(資料來源

, , ,

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

接連幾日的大雨,不想浪費招待券,只好還是冒著滂沱的雨勢外出。

賽德克巴萊上下連著看,結果是好想吐~天啊,太血腥了啊!

DSC04521.JPG  

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於收到書了。

故事簡單,線條也簡單,就像大多數人希望的一樣,生活也能回歸到簡單,就像書中的料理一樣,簡單的食物最暖心。

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

回診,看二科。

甲狀線素沒有了要回診,這次要開抽血單,要驗一下THSFT4等數值有沒有正常,兼看感冒。

小兒科,除了專科以外,感冒算是通科,給哪一專科醫生看都行。

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

家有洋蔥大盜!
無所不當玩具系列之洋蔥也能玩。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中視的[步步]改成晚上8:00~10:00一次播二集。
最近追了一下同類劇[],目前看了十集,覺得宮比較像兒戲、鬧劇,看開心好笑逗趣的。[步步]比較偏劇情片,看了有餘韻。簡單說,就是看步步就真的想步步追,看宮則沒那麼上心,累了也不會硬撐來追戲。 

, , ,

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

隨意翻開你手邊的一本書的任何一頁,寫下映入眼簾的第一個句子,

或是寫下你正在閱讀的書籍的句子,

標上書名、ISBN和頁數,當作回應。

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

[滷味餐]

快收攤的市場,總有便宜可撿。滷味攤前老板一直在促銷,雞翅1支算5/豬腱肉三塊100/海帶七片20,總之在腦波不強的情況下,買了一堆才算200塊。

, , , ,

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本來想去淡水的一滴水博物館,不過,車一上路就下大雨,想到家裡的雨傘又離奇失蹤了,應該要補貨一下。 在我本人買過無數次的雨傘後,在深坑老街曾買到好好用又不貴的傘,那一把丟掉時我是非常的惋惜的啊~ 

於是,一滴水變成二把傘,硬是把路線變成深坑老街。

, ,

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

週末women's talk來一場姐妹淘小旅行,Eat, Pray, Love,只少一味。哈~

老公出差,老婆趴趴走好樣的。
一個老公遠在天邊,另一個是天涯妳獨行不必相送的老公。

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:七咀八舌
  • 請輸入密碼:

看了艾瑪的韓劇中毒一覽表後,突然也想來記錄一下歷年看過的韓劇(我還有印象的),不以播出日期為排列。

我接觸的第一部韓劇是沈銀河主演的青春陷阱,連重播都還要看一次,奠下我韓劇迷的基礎。這幾年韓劇看的少了,又重返日劇的懷抱,哈~

 

, ,

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我的名字會旅行之阿拉伯聯合大公國
收到明信片了,超開心的啊~ (開心轉圈圈)

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

既然事已成定局,就儘量往好處想。不同領域也許能為你的生活帶來不同的體驗。伴侶也像跳舞,當一方不清楚方向時,不如由方向感清楚的一方帶領,也能跳出流暢優美的圓舞曲,祝福你。

 

18號公主 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()